罗志祥被指秘婚周扬青

罗志祥(小猪)与女友周扬青带着双方家长同游夏威夷,传两人可能秘婚!小猪23日与罗妈妈从台湾出发,到东京与周扬青、周爸爸、周妈妈会合,一行6人再转机飞往夏威夷,由于小两口此行带着家长,加上夏威夷向来是新人结婚与蜜月胜地,才会引发揣测,6人已于28日返台,小两口同样穿着黑色情侣装,感情甜蜜。

两人返台后,周扬青与家人入住寰宇商务中心,小猪的保母车则开回家中,他对此行相当保密,无论在Instagram(IG)与脸书、微博都不见他Po照。

周扬青分享玩乐照

周扬青则在IG大方分享玩乐照,更说道:「看着我爸我妈在水中牵手的场景,觉得真好,希望几十年后我也一样拥有这样的爱情。」看出她对爱情的向往及对婚姻的渴望。不过面对秘婚传言,小猪的经纪公司回应:「单纯是趁工作空档去度假,谢谢关心。」

小猪接2档真人秀

周扬青成为「罗家媳妇」看来指日可待,她已获罗妈妈和小猪粉丝的认同,年初更在微博称罗妈妈为「妈妈」;而小猪工作满档,不仅接下《天生是优我》与《极限挑战》2档真人秀节目,「Show Crazy World」也正巡回演出,为爱挤出时间陪女友到夏威夷共享天伦,被视为「预支蜜月」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注