哈妮不爱Honey热舞卖傻

韩国女团「EXID」人气成员哈妮(Hani)29日为台湾茶品代言,旋风来台,台上大秀辣腿、小蛮腰,重现广告中的「飞想舞」时却意外「脱稿演出」。原来她私下跟经纪人没套好招,预先准备短版本舞蹈,结果和现场音乐不符,现场尴尬数秒,让她摆出苦恼表情、抓头发,展现傻大姊个性,却意外获得满堂彩。

24岁的她首次接下台湾代言,相当开心,聊到台湾美食,她兴奋说:「台湾的古早味蛋糕在韩国很流行,每2天就会吃一次。」也说学生时代最爱吃热狗面包,一天最高纪录可吃6个,令在场记者惊讶不已,她赶紧解释:「6个不多,分量也不大,当时是青春期,正在发育中的少女。」

哈妮个性大剌剌,她说虽然自己的名字跟Honey(蜂蜜)谐音,但最讨厌吃蜂蜜,小时候被逼吃到有阴影。凡事大而化之的她,上综艺节目有时还会被公司、亲戚劝告收敛一点,她羞说:「最近真的有变得比较淑女一点。」

她中文能力不错,觉得注音三声最难发音,昨接受平面联访时,用中文秀出一整句「大家好,我是哈妮,来自韩国,我是韩国有名的歌手,进入公司8年多,请多多指教。」展现流利中文。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注