林宥嘉设限丁文琪追星 她只能追我一个男星

林宥嘉(Yoga)29日化身大使为OPPO手机活动造势,昨天适逢五月天出道20周年大日子,老婆丁文琪(Kiki)又是五月天铁粉,夫妻俩是否会到大安森林公园约会兼朝圣?Yoga回应:「早上出门我们有讨论过这件事,但怕人潮太多,无法挤进前面,只好放弃。」更公开宣示主权:「她只能追我一个男星,这是家里唯一的规定。」至于婚礼进度,他表示自己怕相当冷,预计在秋天举行。

他近来积极为4月小巨蛋个唱备战,昨仅透露「会有天后担任嘉宾」,坚持守密要留给粉丝当天惊喜,小两口「做人计画」备受关注,他不愿正面回应进度,是否有为开唱禁欲?他坦言:「前一天是最好不要,要早睡,虽然众说纷纭,我也不懂。」

他曾以内裤搭配围裙的性感造型,为爱妻下厨增添生活情趣,婚后尺度变得相对保守,自嘲:「我19岁上《康熙来了》,就大方承认不是处男,我的天哪,我怎么敢。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注