李千娜神射为公益添福利

李千娜30日参观「小积木大冒险」特展,她日前因忙拍戏与演唱会彩排,太疲累导致发高烧住院,昨病愈跑来看展,兴奋说:「得知积木展剩一周,让我想赶快把病养好,就可以来看展。」逛到「积木拼砌区」时,她童心大发冲进积木池,一边拼砌积木、一边练唱,展现难得的童趣面,粉丝看得直呼:「千娜好可爱喔。」

她宛如好奇宝宝,看展时不断提问,逛到「积木投石机」更是跃跃欲试,主办单位下战帖:「你一定投不进,给妳10球机会,投进就捐100张票给心路基金会、家扶中心小朋友参观。」她为公益接受挑战,成功在第8颗投进指定区域,得意说:「我运动细胞很好吧!请务必遵守约定包票给小朋友,不然我要诉诸媒体。」

她将于5月13日举行「赞声演唱会」,是她人生首场个唱,正积极与制作人阿弟仔讨论歌单,预告将有重量级男嘉宾助阵,至于服装尺度,她回:「还没定装,但制作人指定我一定要露腿。」

「小积木大冒险」在中正纪念堂中正艺廊展出,展期至4月4日,请洽宽宏售票、莱尔富与OK超商。李千娜「赞声演唱会」售票洽宽宏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注