铁竹堂Jason组玩家帮

嘻哈团体「铁竹堂」2003年发片后解散,其中团员王威登(Jason)近日再组「玩家帮」,与新团员罗奕乔(Ajoe)、王奕智(EZ)推出新EP《晚酒朝舞》, 30日记者会上,玖壹壹春风及MC Hotdog(热狗)到场力挺,热狗一上台就爆料Jason在夜店广受女生欢迎、「吃很开」,吓得Jason直喊「没有啦」。

长相激似黄国伦

Jason透露几乎每周末都泡在夜店,但只是去听音乐交朋友:「辣妹都是路过来问厕所。」面对广大诱惑如何克制情欲?他羞回都靠自己:「去之前都『自行处理一下』,才会比较收敛。」坦言进夜店前先帮自己「灭火」。

他因长相神似音乐人黄国伦常被认错,某次在夜店搭讪女生,被对方误认成黄,让他哭笑不得。至于把妹招数?他自认个性被动,喜欢聒噪且主动的女生,曾和在夜店认识的前女友交往长达4年,相信「夜店也有真爱」,非大家所想只是玩乐的地方。

春风脸书结好友

春风昨到场祝贺,他视Jason为偶像,5年透过脸书结为好友,2人私下常组队玩手机游戏。「玩家帮」大陆团员Ajoe因签证问题未出席记者会,昨透过视讯打招呼,自嘲「我在这边过得挺好」,另两位团员故意恶整Ajoe,把显示Ajoe照片的iPad捧在胸前,制造「捧遗照」效果,全场爆笑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注