吴慷仁邵雨薇醉后玩很大

吴慷仁、邵雨薇在三立、东森《极品绝配》上演酒醉床戏,吴慷仁的衣物跑到邵雨薇身上,且仅穿内裤上阵,邵雨薇也放很开,竟把大腿跨在吴慷仁身上,画面搞笑又逼真。

吴慷仁表示,这场戏是大家「玩」出来的,他想让酒醉戏有些新点子,颠覆一下、玩大一点!邵雨薇笑说:「男生喝醉发现只穿内裤很合理,这样才真实!我没刻意去看,不知他会不会害羞!」她透露自己有时喝多了也很「颠」,但大多发生在KTV,那时候任何老歌、慢歌她都能唱成动感舞曲。

《极品绝配》30日起,与「卖萌搞笑变脸APP」SNOW跨国合作,这是继韩剧《孤单又灿烂的神─鬼怪》之后,SNOW第二部合作的戏剧。邵雨薇对于有自己的专属贴纸,又是第一位合作的台湾女演员,能和自己的影像一起同框很开心。

此外,Vidol首部自制旗舰威剧《我的未来男友》30日也举行男女主角张轩睿、程予希见面会,两人首度合作,第一次碰面就很有默契冒出同句话:「我是慢热的!」原来,他们都怕对方误会自己太跩才不说话,不过,戏开拍后一见如故,现在常互相吐槽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注