Sandy卖烧饼毛帽男悄关心

吴宗宪带女儿Sandy(吴姗儒)投资餐饮,将高雄27年历史的名店王家烧饼搬上台北拓点,取名为「王家口袋烧饼」,3月31日试营运,曹西平、辛龙、邰智源、郭子干、沈玉琳、陈汉典、Lulu等众多艺人好友到场支持。

父女俩是该店最大股东,吴宗宪疼女儿,帮Sandy升格老板娘,她开店大小事都包办,人也消瘦一圈,绯闻CEO男友「毛帽男」也悄悄到场关心。

毛帽男曝光速神隐

「毛帽男」低调戴着口罩在附近观望,她被问到此事,惊讶回:「我不知道他有来耶,我的朋友都在店里。」毛帽男似乎一度发现身分曝光,随后隐身到隔壁果汁店内等候。

Sandy开店花费心思,包括店内装潢风格、菜单设计、定价等都亲力亲为,还花时间了解消防法规。

赞Sandy做事放心

开店虽然是吴宗宪的主意,但他说,Sandy做事认真,这店交给她,他能放心,他负责出钱就好。产品定价亲民,最低15元,最高60元,他相信女儿精打细算,他笑称:「我们做平价美食,就是要回馈衣食父母,我们不是要赚钱,是要赚大钱!」

辛龙到场支持外,不惜拿自己做效果,他笑问:「我有一位朋友,中了乐透2亿元,他能不能一起投资?」没想到,却被吴宗宪反亏应该是4亿7000万:「他应该先拿7000万来再说!」Sandy也笑称:「我比较务实,看到钱再谈吧!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注