Hebe庆34岁游日享天伦

田馥甄(Hebe)30日欢度34岁生日,她事前特别请华研挪开工作,要把生日拿来陪伴家人,带着全家到日本赏樱共享天伦,身为寿星的她心情大好,在脸书大方分享樱花照,并说道:「敬34!阳光多灿烂,不要不三不四,田田圈的洞,要三思,谢谢大家的祝福,真相是爱。」自拍照只见她拿着酒杯遮住半张脸,默默秀出新戒指与手表,马上被眼尖粉丝发现亮点是「传说中的妻妻戒」,与「老婆」Selina戴的是同款戒指。

生日愿望她则许下「平安健康」,粉丝知道她不收礼物,于是自发性动员「善善灵赏赏你」公益活动,以她生日3月30日为灵感,发动乐捐330元以上金额给公益单位;「准妈妈」Ella高调在脸书献上祝福:「我那美丽自在又充满爱的好姊妹,今天是妳的生日,祝福妳永远都那么快乐、永远幸福,我爱妳,生日快乐。」还附上爱犬布丁搞笑图,直呼:「希望妳的心情如图般的阳光,希望妳的心情如布丁般的享受每一份祝福。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注