周汤豪暖爆亲为粉丝奉茶

卫视中文台《歌神请上车》日前制作「高颜值」歌神主题,两队除在台北街头寻找会唱歌的帅哥美女外,还有男神评审周汤豪降临。周汤豪近期人气大涨,所到之处必定吸引大批粉丝,录影当晚因阴雨绵绵,他心疼台下歌迷冒雨守候,还特地买了茶饮犒赏粉丝,并一杯一杯亲手献上,对粉丝相当照顾。

周汤豪开唱〈帅到分手〉时嗨翻现场观众,但听到参赛者演唱他制作的〈HEY需要你的美〉时,却有感而发透露,当时做这首歌时,他并没有唱片公司,作品能不能被发行都是未知数,因此这首歌对他意义很深,也勉励现场观众:「我也是从零开始,做什么都不要放弃,当你想做一件事的时候,没有人可以阻止得了你。」

节目中,陈建宁跟丁晓雯向主持群提示歌神的特质是嘴腔共鸣量、临场胆量、吸气量大,主持群竟拿出葡萄跟皮尺来找出他们觉得会唱歌的路人。陈汉典、小8遇到一位帅哥,原以为挖到宝,上车开口一唱竟是大音痴,陈汉典爽快地淘汰帅哥:「请自己开门下车,我们就不送了。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注