蜜蜂少女队迺夜市贪吃

蜜蜂少女队首度来台宣传新专辑《GPS密封令》,短短10天台湾行狂跑35个通告,团员每天睡不到6小时,为了化妆、发型早上6点就得起床,加上随行人员多达15人,每次通告都得请来4辆计程车接送,她们离台前终于有机会到士林夜市「放封」,看到传说中的鸡排、珍奶简直失心疯,不顾形象在街头嗑了起来,队长张希雅陶醉表示:「台湾特别地温暖,食物也特别好吃。」

臭豆腐、蚵仔煎等小吃彻底征服她们味蕾,少女全都变成「吃货」,台湾同事每晚贴心买消夜到宿舍慰劳,罗姝涵、张希雅最爱通化街的火鸡肉饭,张悠然与刘雨昕则对咸水鸡赞不绝口,大家还采购凤梨酥当伴手礼,关凯元的爸妈喜欢喝茶,特别买了白毫乌龙与碧螺春要回家孝亲。

最后一天当起观光客,从百货公司、台北101、一路逛到四四南村,在信义区街头步行,体验街头、眷村文化,更被文创商品所吸引,团员表示此行收获满满,非常不舍要离开台湾,接着飞往北京继续宣传,5月初将再度来台举办「赞声演唱会」,购票请洽宽宏售票与莱尔富、OK超商。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注