王子天天点灯盼嬷延寿

邱胜翊(王子)2日举办生日音乐会,和粉丝提早庆祝28岁生日,彩排时相识8年的好友小薰到场站台,他许下买一台蓝宝坚尼跑车的愿望,但应该会被妈妈阻止,也透露年底有推出个人专辑的计画。

奶奶摔跤身体退化

王子的奶奶3年前外出买菜,不慎摔了一跤,身体开始退化,如今高龄80岁的奶奶在台中老家休养,家人经过判断采取气切方式,以便呼吸畅通,目前只能进食流质食物,也不认得所有人,他只要一有空就会回去陪家人。问及奶奶是否希望看到他结婚生子?他说:「奶奶曾说看到我和毛弟这么孝顺就够了。」而毛弟也表示,奶奶事发的第1个月,他和王子长达1个月不管再忙、刮风下雨都会在清晨6点,到宫庙点「天库灯」,希望奶奶能延长寿命。

太熟小薰难燃爱火

王子孝顺,对家人很慷慨,毛弟也因此受惠,曾喜收奥迪跑车。自认工作狂恋情暂时没下文,而小薰则爆料他喜欢气质、瘦、文静的女孩,小薰虽符合条件,但却因为两人太熟无法产生火花。他昨展现撩妹功力,对小薰说:「妳烤肉烤什么,我只考虑妳。」被她打枪:「小时候听会很浪漫,现在会想,你怎么不快把肉烤好。」王子补充:「这只能用在气氛欢乐的时候,对女孩子还是要真诚才能打动人心。」曾之乔也在百忙之中赶来现场祝贺。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注