阎奕格香港磨音乐剧崩溃

阎奕格日前27岁生日,生日当天她照常到华研唱片录制新歌,唱到一半竟有同事戴着恐怖面具、拿着棍棒闯进来要揍她,把她吓到脖子抽筋,花容失色,原来是同事策画的惊喜庆生,生日蛋糕上面刻满她的单曲与一支麦克风,加上日前她在香港排戏、节目录影、香港机场与桃园机场庆生,今年共切了5座蛋糕,她兴奋说:「好多祝福,从没一年过那么多生日」。

谈到生日愿望,她希望快有新作品推出,「出道到今年暑假就满7年了,等好久、努力好久,希望个人专辑能尽快跟大家见面。」华研则表示今年会帮她发片;她与爸妈分隔两地,平时全家人透过讯息关心,生日前天与爸爸相聚吃饭,她满足说:「满满心灵的爱与祝福。」

她4月6日起将在香港红磡演出6场《风云5D》音乐剧,近来频赴香港彩排,让她濒临崩溃边缘,坦言:「讲台词和唱歌真的是2个世界,我一直卡住。」男主角郑嘉颖收工后特别为她打气:「这句话妳可以讲得更好,我来陪你练。」并花时间留在休息室用心教导,让她相当感激。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注