首谈和马景涛离婚小23岁辣妻曝光原因…

57岁琼瑶剧小生马景涛10年前再婚娶小23岁中国女演员吴佳尼,育有2子马世天及马世心家庭美满,但上月30日他却在微博宣布与吴佳尼离婚,震惊演艺圈。外界纷纷揣测离婚原因,但得不到一个答案。时隔一周,吴佳尼首度透露离婚心境,在微博说道:「婚姻不在,情谊依旧,彼此大爱于心,我能体悟和支持景涛的决定,并送出我们对彼此最好的祝福。我们的婚姻没有任何外在的负面因素,这个决定对我们来说是最好的生活方式,我们还会是家人和朋友,依然会相互扶持,相互关爱,以及共同呵护两个可爱的儿子,尽父母应尽的职责和义务。」(娱乐中心/综合报导)【吴佳尼微博全文】
这是一个艰难的决定。人生有多少个十年,十年里我们一起走过的路,已然成为彼此生命中的一部分,承载了满满的回忆。爱情里没有对错,重要的是,我们都在这段婚姻中慢慢经历、逐渐成长。生活中的甜酸苦辣是成长最好的肥料,我们一起经历了十年岁月,这都是我们共同体验的功课………..婚姻不在,情谊依旧,彼此大爱于心,我能体悟和支持景涛的决定,并送出我们对彼此最好的祝福。我们的婚姻没有任何外在的负面因素,这个决定对我们来说是最好的生活方式,我们还会是家人和朋友,依然会相互扶持,相互关爱,以及共同呵护两个可爱的儿子,尽父母应尽的职责和义务……感谢一直陪伴我们的影迷朋友们和所有爱我们的人。未来的路还很长,我们都会继续坚强勇敢的走下去,相信未来都会越来越好!相信一切都是最好的安排!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注