周董开电竞馆JJ下战帖

周杰伦(周董)9日与IDG共同创立「魔杰电竞」品牌,在深圳开设第1家旗舰店,他8日唱完「地表最强」深圳场演唱会后前往参观店面,直呼:「好屌!」而香港公司「中国数码文化」继周董、林书豪后,也宣布将与林俊杰(JJ)合作!周董和JJ是好友也同样热爱电竞,未来是否揪队PK?JJ笑回:「来吧!如果从电玩延伸到音乐作品,就更两全其美。」

创魔杰电竞品牌

周董曾在大陆开直播玩《英雄联盟》创下单场3000万人次观看纪录。中国数码文化看中他的影响力,去年与他签署在电竞领域独家合作6年,他也因此获得1000万港币(约4000万台币)等价股票。由于IDG和中国数码文化有商业合作关系,而诞生了魔杰电竞,首间店面约1700平方公尺,共有230台设备,店内有赛事比赛专区、直播专区、桌游以及餐饮区,未来将与知名游戏公司合作,在店内举办赛事,发掘优秀选手等。

JJ玩电玩纾压

而中国数码文化近日再邀JJ合作,获使用林俊杰姓名及代言肖像权的权利,6年总代价为1000万港币(近4000万台币),将以发行股份的方式支付,共计约2265万股。

JJ的经纪人徐佩云10日证实此事,但不愿透露代言金额及支付方式,她表示,电玩是JJ从小就喜欢的兴趣,也是纾压管道,这次合作主要希望以正面形式,将电竞提倡为一种正能量的运动。

JJ出道前已热中电竞游戏,认为电竞不仅仅是「消遣」或「输赢」那么简单,他出道前还因喜欢电玩被叫「臭宅男」,如今玩出了一片天:「我有很多不被看好的曾经,但个性是比较不服输。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注