狮子届周年老萧跪地抓周

「2017hito流行音乐奖」颁奖典礼将于6月4日举行,10日公布入围名单,去年9月推出首张专辑的「狮子合唱团」,出道未满1年便入围「最受欢迎乐团」,将与出道超过10年的八三夭、五月天角逐奖项,昨被主持人问到「满1年要不要办『抓周』仪式」?「狮子」主唱萧敬腾(老萧)立刻跪地上模仿「抓周」动作,笑翻全场。

老萧虽身经百战,面对大型表演或比赛仍会紧张,他透露自己紧张时,「就像喉咙有一口口水吞不下去,仿佛快要涌上来」,他预计下半年展开新巡演,加上新专辑,将一路忙到年底。

昨记者会由毕书尽(Bii)、家家演唱「2016十大华语歌曲」揭开序幕,Bii透露上台前因鼻子严重过敏,挑战演唱五月天的〈派对动物〉、狮子合唱团的〈LION 〉等歌非常紧张,老萧夸他「有鼻音也很好听」,家家则说:「很开心跟『小鲜肉』合唱,声音很『融合』。」

家家日前担任五月天演唱会嘉宾,问她喜欢跟「小鲜肉」还是出道20年的「老腊肉」五月天合唱?她羞回:「不要这样讲,他们(五月天)很有魅力,腊肉也是很好吃的!」还喊话要粉丝投票给师兄。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注