温升豪闻爱女心愿愧疚

正在苏州拍戏的温升豪日前特地返台,为5月5日即将登场的第三届国际白领拳击赛担任活动宣传大使,并替12日满4岁的女儿小晴天庆生。

他问女儿有什么生日愿望,结果小晴天回:「我想要爸爸陪我去游乐园玩。」让他听了超心酸不舍,眼眶秒红,也对自己没时间陪女儿感到亏欠,因此他9日一下飞机马上去买女儿最爱的Elsa公主生日蛋糕,10日也陪她去游乐园玩一整天。

一个月回台一次

温升豪2月中赴苏州拍摄电视剧《一见不倾心》,约一个月才回台一次,只能靠视讯和女儿及老婆联系感情,他说,女儿常会问他「把拔你要回来了没」、 「你是不是在坐飞机」。之前女儿去机场送机时还一直哭,10日他才准备出门工作,女儿马上问他「你什么时候回来」,他心疼又无奈。

他的艺人朋友隋棠、宥胜都已有第二胎,他坦言自己也很帮女儿添伴,可是长期在大陆拍戏,时间配合困难,还在努力中。他很期待台湾戏剧环境能多元且健康发展,让他与其他艺人不需要为拍戏离乡背井。

为新戏勤练柔道

学过搏击与散打的他,已连续3年参与结合公益的国际白领拳击赛慈善晚宴活动,今年有14位白领拳手参赛,其中两位来自娱乐圈的模特儿黄丰及本土剧演员王岳丰, 11日也出席记者会。

温升豪笑说,他最近的角色都跟运动有关,新戏《击剑小子冷子峰》17日将在大陆湖南卫视播出,他饰演击剑学校校长,曾是世界冠军。5月底将拍摄跟柔道有关的网路剧,饰演一位柔道教练,下月要接受柔道训练,最近已在练习如何摔。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注