王丽雅跑步冥想断开忧愁

伊林娱乐名模王丽雅出席「CHALLENGE TAIWAN」三铁赛记者会,她透露铁人三项中,跑步是自己运动的启蒙,更形容「跑步属于移动式冥想」,会边跑边整理思绪,抛弃一些不愉快的回忆。有次王丽雅出席走秀活动,妆没画好脸又爆痘痘,收工后心情大不悦,后来去跑步,开启冥想模式,竟顺利把负面情绪抛诸脑后,并自曝有时会边跑边傻笑。

其实王丽雅以前最讨厌跑步,学生时期作业没缴,被老师叫去跑两圈操场,认为跑步就是体罚,没想到出社会后,竟在长跑中找到重新呼吸的感觉,她补充:「以前看到女生穿运动服,会觉得怎么直接穿运动服出门,后来自己有运动习惯,就知道平时遇到穿运动服的女生,应该都很会分配时间。」

不过伸展台走久了,她还是会注重运动服穿搭,光运动鞋跟休闲运动鞋就有好几双、衣服跟跑鞋也要搭配得宜,她笑笑自招:「这是严重职业病啦!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注