杨丞琳自嘲防晒不防小人

杨丞琳10日拍摄保养品广告时,被爆料耍大牌要求换用较大的休息室,导致厂商和工作人员十几人被迫挤进小休息室,杨与发型师、助理等5人却占据大房,并导致进度延迟。消息传出后,她亲上火线驳斥不实爆料,连化妆师都出面还原当天情况,解释是「因本人已有老花眼睛不好」,才造成她被误会。杨丞琳昨出席活动时,苦笑表示应是爆料者想炒新闻,并拿着防晒产品幽默说:「这只有防晒,没有防小人喔。」

事发后杨丞琳在脸书发文解释,她当天抵达现场就立刻化妆,因休息室不透光,需多架灯管调整灯光,导致拍摄不停中断,之后她突然被告知先吃早餐休息,制片方则帮她换到透光的房间,她之后才知道是化妆师和经纪人出面协调。

安慰妈妈没关系

她强调该片场自己去过很多次,每个房间都很舒适,比起在路边拍戏化妆已很幸福,怎么可能有怨言,感叹:「这个世界不复杂,复杂的是人心。」为了不让长辈担心,她已打电话向母亲报备:「妈妈当然替我感到冤枉,我安慰她没关系。」

夸李荣浩很大方

她近日常与好友潘玮柏贴脸合照放闪,不少粉丝拱2人在一起,不担心男友李荣浩吃醋?她笑说:「不会啦,他是个非常大方又成熟的男人,况且我跟玮柏的交情,大家应该看得出来我们根本不可能(发展恋情)。」李荣浩近日在美加巡演饱受时差所苦,有慰问男友?她甜回当然有:「基本的关心一定要。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注