刘雨凯高额头自荐拍古装

刘雨凯13日加盟达腾娱乐,和邱昊奇都成为何润东的师弟,刘雨凯的妹妹刘雨柔在综艺圈很活跃,兄妹俩曾一起参加《康熙来了》打开知名度,刘雨柔日前已答应职业格斗家男友黄育仁求婚,聊起妹妹好事将近,他笑说:「我没有干涉她的感情,我们家的女人都是女汉子,管不得的,不过这个男朋友比较稳定,个性也很好,应该是朝结婚的方向迈进。」

刘雨凯模特儿出身,曾签给经纪公司5年,因理念不合,约满后暂离演艺圈,近来在Instagram直播到日本各地旅行的经验分享,原本打算出旅游书、玩摄影,被经纪人相中后,决定重新出发。他喜欢表演,也热爱旅行,自认额头高,适合拍古装戏,曾被说单眼皮的古装造型神似赵又廷,他也不排斥主持行脚节目。

而邱昊奇喜欢当背包客自助旅行,曾花10万台币探索喜马拉雅山,自嘲「把一部戏的片酬丢在山上」,他刚从菲律宾无人岛探险返台,在当地的峡谷上攀岩,过程中脚还意外被石头刺伤,他近来研读波斯文化,下个月将到中东伊朗度假,12天旅程预计花费13万。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注