林志玲感情簿除名言承旭

42岁林志玲至今小姑独处,今年她先被爆暧昧大陆工程公司董事长殷琪外甥杨仁沛(Chris),后传出与上海俞姓富豪论及婚嫁。她的情事,两个男人替她说话了,林志玲爸爸林繁男13日晚在世贸三馆出席台北新艺术博览会活动,透露Chris和林家人互动良好,女儿嫁富豪传闻则是「胡说」;蔡康永在第4季《奇葩说》节目大爆「对于林志玲目前的感情生活,我们暂时可以不提言承旭3个字了」,意指「言林恋」没戏唱。

父夸Chris条件不错

林繁男和女儿一样做公益不落人后,今年第7年参加台北新艺术博览会,与数百位知名人士及明星创作并义卖作品,所得将全数捐家扶基金会。对女儿要嫁上海富豪,他说是乌龙「大家听说的就当作胡说」,至于Chris,他夸对方帅气、家境等外在条件不错,和女儿交往中?「有阵子听说有,现在我不知道」,他凡事尊重女儿,「做父母的,很多事要懂得拿捏,不要老气横秋。」

他坦言会担心女儿婚事,但父母的立场就是祝福,「评断一个人要看很多面向,包括有没有善良心、上进心,即使追不到,应该也可以当朋友。」似隔空先替Chris做心理建设。吴慈美盛传失智症,林繁男说:「老了免不了会有这些症状,目前控制得很好,她没有认不出人,平常还会管我。」还表示太太天天喝姜汤,对气喘病也有改善,乐观笑说「天天喝的副作用就是变漂亮」。

蔡康永主持爱奇艺第4季《奇葩说》节目,邀请与他有私交的林志玲当嘉宾,今晚将播出的节目中有亮点。蔡康永说:「林志玲目前的感情生活,我们暂时可以不提言承旭3个字了。」主持群之一的马东反问「那提谁呢」,蔡康永爆:「这已经给了很大的回答了。」间接指情缠13年的「言林」话题已画下句点。

长期处于恐惧伤害

这集节目主题是「要不要当面说分手」,林志玲含泪回忆「被分手」往事。她哽咽说,当年在男生没有说清楚的情况下被告知分手,会长期处在一个莫名的恐惧、伤害,好像每一件事、每一句话、每一首歌都会掉进苦海和眼泪当中,这种长期的伤痛,「可能会对自己没有信心,会想为什么这样对我,我当时想,我宁愿你不要这样折磨我,我有勇气面对你,然后可以好好地说分手。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注