恭喜!刘伊心今登记婚CEO老公告白「懂我的女人」

「416我们结婚了」,艺人刘伊心这天在脸书放上了登记照片,宣告是身份已是林志隆太太。两人选择今日上午吉时在信义区公所办理登记,也即将在6月4日办婚宴。

林太太甚至娇嗲向老公喊话:「婚后两人要一起努力打拼事业,要他好好努力不要偷懒,两人从工作伙伴升格为夫妻,培养出更深的默契;至于林志隆则向爱妻感性说,「多么幸运,在这么多年后,遇到一个懂我的女人,尤其是在事业工作上。」林志隆说,在商场打滚25年,曾经感到寂寞,因为没有人懂他的梦想他的愿景,直到伊心的出现。

这天开始,两人不只是夫妻,也是伙伴,更是人生道路上互相学习的对象,在幸福的婚姻中相互成长。

说起两人相恋的故事,刘伊心说自己是个工作狂,多年前就从艺人转型创业,创立了E heart品牌,销售美胸内衣,也开花店,在一次因缘际会中,和老虎牙子合作联名软糖,认识了执行长林志隆。没想到两人都是工作狂,从工作中发现彼此,不论是在工作或是行销理念都非常的契合,进而发展成恋人。

从工作伙伴到相恋,历经两年多的磨合,刘伊心和林志隆的终于修成正果,迈向人生新的阶段。说到登记那一刻的心情,刘伊心说两个人的心更安定了,带着安定的心共同打拼事业,自己婚姻观念是传统的,婚后要成为老公最得力的助手,作个旺夫的人妻。

而今天同时也曝光了即战力婚纱照!刘伊心和老公林志隆利用国外出差空闲时间拍婚纱,从法国放闪到澳洲晒恩爱,整整拍了10天10夜,一向注重效率的她,浪漫不忘工作。拍摄时林志隆出其不意拿出钻戒单膝下跪求婚,让伊心又惊又喜又感动。誓言过后,俩人成了彼此依赖的同伴,牵手一辈子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注