台粉送上芒果冰+西瓜汁韩女团Red Velvet好嗨森

韩国新生代女团「Red Velvet」出道2年半,今首度在台举办小型见面会,1100门票开卖10分钟就被铁粉扫光,人气超旺。她们见面会前抢先与台湾媒体相见欢,透露昨晚因跑通告逛了夜市,年纪最小的Yeri兴奋表示:「有粉丝买芒果冰、西瓜汁给我们,都好好吃!」4人昨也吃了火锅,直呼台湾美食的味道「总是令人想起」,相约下次要带这次缺席的Joy一起再访台。

「Red Velvet」由队长Irene、Seulgi、Wendy、Joy、Yeri组成,Joy最近忙着拍新剧《她爱上了我的谎》无奈缺席访台,来台的4成员前天抵台后至昨天,全力跑9通告,宣传新专辑《ROOKIE》。Red Velvet前天曾来台出席「SMTOWN」拼盘演唱会,当时因值宣传期,唱完便返韩,此行停留3天2夜,也偷闲逛台湾。

为了首次与台湾粉丝的近距离接触,4姝也特地学了中文,美国出身的Wendy直接告白喊「我爱你」,外型甜美的Irene则羞说:「我喜欢你们!」年纪最小的Yeri则对替主持人阿娟的电台很有兴趣,主动表示想代班,顺便秀最近刚学的中文:「接下来听到的歌是《Rookie》。」获满堂彩。她们今活动结束后便返韩,班机不公开。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注