郭富城香港半岛酒店摆10桌新娘踩矮跟鞋护2月胎

51岁郭富城上月与29岁方媛在香港秘密申请结婚登记,昨凌晨方媛先贴出Belle Vivier红色漆皮低跟鞋预告,郭富城昨晚随即在香港半岛酒店举行婚宴迎娶娇妻,速度之快,更印证她「双喜临门」已怀孕2个月,网上流出郭富城迎娶方媛的画面,她穿红色中式礼服身形圆润,郭富城则深情凝望她,2人的甜蜜婚纱照也巧妙掩饰孕肚,郭富城表示衷心谢谢大家的祝福。

现场席开10桌,只请双方至亲好友,艺人包括邱淑贞与沈嘉伟夫妻带女儿沉月、张智霖与袁咏仪夫妻等好友。邱淑贞到场时恭贺:「祝他们百年好合永结同心,总之开开心心互相忍让啦。」伴郎团有张智霖、沈嘉伟等人,伴娘团则是方媛好姊妹。

严禁宾客拍照

方媛目前怀孕2个月,但家长不愿公开,经纪公司也只愿释出新郎与伴郎的帅气照,郭富城穿西装搭配红色领结、别上红色胸花,显得喜气洋洋,嘴角都掩不住幸福微笑,为了保密,据悉他的婚宴禁止宾客拍照,并由有线前主播郑文负责担任司仪。
郭富城经纪人小美昨晚上7点10分现身向媒体发红包及巧克力,对郭富城是否双喜临门,她没正面回应,推说:「我真的不知道。」

LV珠宝陪嫁

据悉,方媛昨晚穿1件白金婚纱及红纱礼服,在稍晚公布的婚纱照中,方媛侧身入镜巧妙遮孕肚;目前胎儿性别未知,郭富城母亲则相当开心快要能抱孙。
郭富城的婚纱照由著名摄影师夏永康操刀,走简约优雅路线,主题为「Lets Dance 」,寓意新人的首舞,新郎礼服为Tom Ford,而新娘所穿的婚纱则为著名高订婚纱品牌「Georges Hobeika」,剪裁优雅大方。而配衬婚纱的珠宝为Louis Vuitton的High Jewelry,款式精致典雅。
方媛昨凌晨在IG预告晒出的红鞋,是法国鞋履设计师Roger Vivier于1965年设计出的鞋款「Belle Vivier」,1967年法国女星凯萨琳丹妮芙在电影代表作《青楼怨妇》中穿过,成为法国女人追逐潮流的梦幻配件,从此奠定此款鞋的传奇经典地位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注