郭富城婚后3天嗨舞上工话中有话认双喜

51岁郭富城(城城)18日在香港半岛酒店迎娶29岁嫩模方媛,传新娘已怀孕2个月且是男孩,双喜临门让城城妈因即将抱孙而开心不已,让儿子犒赏媳妇100万港币(约400万元台币)。婚后3天,昨晚城城春风满面跳着舞步现身香港LV派对,问他是否双喜临门?他语带双关说:「当然啦,『囍』字就是两个喜。我会努力,有好消息会跟大家讲。」问他是否还不能说,他答:「这个不好问,适当时候会跟大家分享。一直说人生大事,妈妈都希望有生之年可以抱孙,希望上天给我这份礼物。」

城城昨晚压轴,近8点才亮相。他穿一身咖啡色复古风西装,当地媒体恭喜他新婚,他华丽转身手指着大家,然后走到背板前拍照,被形容「风骚又开心」。

方媛预产期11月

同场的林嘉欣被问有无传授城城育儿经,她先说「不知(怀孕)」,又说:「其实每个家庭的价值观都不同,育儿的方法也不同,要慢慢摸索。」
同场还有去年在香港金像奖上开玩笑吐槽城城「不够专一」的刘嘉玲,结果他今年结婚,她昨笑说:「他真是听话,真的马上结婚。」
据悉,方媛预产期在11月,先前释出结婚照中,她巧妙以背示人掩饰孕肚,迎娶仪式穿着中式礼服的身形略显圆润。
婚宴上,城城岳父笑说:「从小听你的歌长大的!」岳婿年龄差距显得超尴尬。伴郎之一的张智霖前晚出席活动被问此事,装傻说:「我听不到。」
城城婚宴席开10桌,艺人仅张智霖、邱淑贞夫妻出席,微博上竟也没啥艺人祝福。与他相识10多年、监制《父子》助他夺金马影帝的邱瓈宽(宽姊)也没受邀,在脸书酸他:「下次结婚记得邀我!」张智霖无奈地说:「我不会答,留给城城自己答。」城城则说:「开玩笑的啦,她有透过小美(经纪人)祝福我,已经够了。」

张智霖守口如瓶

张智霖透露和老婆袁咏仪送城城夫妇一对香槟杯,寓意好事接踵而来、双喜临门。被问有无发现方媛怀孕?他称不清楚,「当天被幸福的感觉包围,看不到半点蛛丝马迹。」

蛇龙伉俪性福

◎命理老师江柏乐
郭富城老婆方媛今年的怀孕机率相当高,以他的八字来说,生男机会很大。属蛇的郭富城与属龙的方媛房事很合,但可能生小孩后,2人反而分房睡,会出现沟通上的问题;若2020年再生小孩,可以旺爷爷奶奶
◎鸟卦老师王馨怡
为他们卜出乾卦,干为天,象征天道运行刚健不息,论婚姻,因为阳气盛壮于天,所以女方要懂得温柔体贴,才能抓住男方的心。他们会有几个孩子要看他们恩爱能否长久,头胎应该是男生

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注