AV星二代被捕获释仍陷钱坑

日本AV女优坂口杏里19日因涉嫌向牛郎男友恐吓取财被捕,昨晚(21日)获释,她穿着运动服、拖鞋步出警署,对百人媒体阵仗深深一鞠躬,不发一语低头坐车离开。原是通告艺人的她,因沉迷牛郎店,花光演员母亲坂口良子的遗产还欠债,下海拍AV筹钱,却因「牛郎依存症(上瘾)」,钱坑越来越大。

日媒报导,26岁的坂口杏里去年10月以「ANRI」艺名转战AV,片酬高达2千万日币(约560万元台币),但一连推出4部作品,片酬随之遽减,曾在节目中透露「总算达到3位数(100万日币)」。她收入减少,却照常泡牛郎店,认识她的牛郎爆料,她每次都开好几十万日币的酒,有时候甚至花逾百万,因为常常赊帐,已被新宿歌舞伎町多家牛郎店列为黑名单,禁止她光顾,而警方也透露,她被捕时几乎身无分文。

她扬言将散布在旅馆拍的照片,向牛郎男友勒索3万日币(约8400元台币),被捕获释后,很快就会在24日发行的杂志《周刊ASAHI艺能》裸肉登场,而她第5部AV目前也按原定计划,将于下月13日发行。

AV业者分析,坂口杏里形象滑落谷底,想继续拍AV的话,恐怕得像「吸毒女优」小向美奈子一样,只能朝重口味过激路线一搏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注