《金牌特务》重出江湖柯林佛斯回归变独眼龙

奥斯卡影帝柯林佛斯(Colin Firth)及新生代男星泰隆艾格顿(Taron Egerton)合演电影《金牌特务》(Kingsman: The Secret Service)今年推出续作《金牌特务:机密对决》,今天发行首支预告,其中尤以柯林佛斯饰演的哈利在预告片尾出现,令网友惊喜不已,他上集遭反派朝头部开枪,这集现身则变成独眼龙,对镜刮胡子,让艾格顿与马克史壮看到他都吓傻了眼。

本次续集描述英国特务组织「金士曼」(Kingsman)基地遭炸毁,世界面临危机时金士曼特务们意外发现美国有同样的特务组织叫「仕特曼」(Stateman),双方将联手对抗恐怖组织。预告片中可见惊险飞车桥段、新颖武器近身对打与大型爆破场面,另外本集加入查宁塔图与2位奥斯卡影后──茱莉安摩尔与荷儿贝莉,卡司阵容坚强。电影9月21日在台上映。(谢宛儒/综合报导)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注