林志玲争抢金城武斗周冬雨神级三角恋

金城武、周冬雨主演新片《喜欢你》,今公开特别出演的林志玲剧照,林志玲继《赤壁》系列电影睽违8年再度合作金城武,这回她从小乔摇身一变成为美女大厨,和周冬雨争抢金城武,三角恋令人期待,林志玲还透露看到卡司有金城武就立马答应演出。

林志玲在《喜欢你》中演出金城武的私人厨师,男神女神的高颜值组合令人期待,林志玲说:「我看到金城武跟周冬雨的名字,就二话不说立刻飞来演出了。」她也透露当初拍《赤壁》时,只和金城武拍了1天的对手戏,但她认为金城武有原则跟想法,是对电影总会看到别人看不到的细节,说:「大家现在都很强调"小鲜肉",但是金城武的地位是无可取代的!」。

林志玲这回也只花1天就拍完《喜欢你》的戏份,在片中和周冬雨争夺金城武,为了宣示主权,向周冬雨呛声「他(金城武)只喜欢吃我的菜」,女神对上影后的对手戏相当令人期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注