陈纯甄旧爱零通告当上班族求生柯雅馨泣「演艺圈不要我」

37岁女星柯雅馨曾跟撞球界「漂亮宝贝」陈纯甄谈过2年女女恋,因感情和财务纠纷互告撕破脸,虽和解收场,但柯雅馨就此被贴上负面标签,加上去年9月遭3度烧烫伤,至今仍穿压力衣,演艺事业卡关,连上通告都被告知「长官不要妳」。在走投无路下她今年1月开始改当朝10晚6上班族,在WebTVAsia担任网路影片制作人,每天来回搭2小时公车上下班之外,为省钱还自带便当,算是退出?她含泪说:「我不想,但演艺圈好像不需要我!」

柯雅馨跟陈纯甄的不堪往事「后座力」很强,之前就因通告上不了,靠好友戴安娜介绍,到中国直播平台发展,但依旧难以为生。因为已信基督教,昨讲到陈纯甄时她说:「完全没联络,祝福她一切顺利啰。」去年她曾说想结婚生子,找个可走一辈子的亚当,昨被问感情现况,表示「现在先全部净空,等上帝给我安排啰」。

烫伤仍须穿压力衣

去年9月,柯雅馨因在家中打翻滚烫鸡汤,造成腿部2度烫伤、脚踝3度烫伤,再也无法穿最爱的热裤,也长期穿压力衣。目前她恢复不少,皮肤已经平坦,只是有色差,但仍得再穿压力衣半年,夏天快到了,怕热的她坦言很痛苦,但也只能忍耐。
只是如今她还是接不到通告,「一直以来,不管通告或活动主持,厂商都因为我之前的负面新闻不用我,只有很临时,或是没艺人想上的单元会找我,就算已确定敲我了,当天或前1天,制作单位又会说长官不要我,或说我形象不好之类的理由」。于是只好学习幕后制作相关技能,以前觉得对电脑和网路都是白痴,但从接触直播后慢慢上手,有时连在公司吃便当都顺便玩个直播。

4人团队包办剪接

除了当制作人,柯雅馨也会当主持人,也学剪接和上字幕,最近还开始当副导和化妆师,她笑说是「一条龙」作业,「我的团队叫LUVE,目前只有4个人,所以什么都要亲力亲为」,她也强调「我制作的是爱跟公益关怀有关的影片和节目,请大家发现需要帮忙的人事物尽量跟我说,我可以去帮忙他们」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注