小11岁婆又跑了撞球漂亮宝贝急奔日本找安慰

41岁陈纯甄去年底跟友人合资4600万台币大陆杭州开设占地千坪的时尚撞球俱乐部「Q’s Billiard Club」,当时事业爱情两得意的她曾表示很感谢新女友Raina的帮忙,2人还互称老公老婆。昨她受访表示正在日本学语言,感情则已恢复单身,同时也祝福旧爱柯雅馨,「我不清楚她的近况,希望她过得好,祝她幸福快乐」。

陈纯甄曾和柯雅馨谈2年女女恋,不料却因感情和财务纠纷互告撕破脸,最后和解收场。人财两失的她去年转战中国杭州投资副业,和好友合资开时尚撞球俱乐部,当时为了替球场宣传,她还亲自邀来海内外的撞球好手进行表演赛,引起高度关注,小11岁的女友也因此曝光,2人甜蜜晒恩爱。

昨陈纯甄透露撞球俱乐部平常大多是友人负责,本月还办2次趴踢,生意不错。她自己最近在上海也跟其他友人投资开青年旅社,「就做点小生意,勉强可以生活,别担心」。不过她事业顺利,感情又成空,「我现在单身,正在努力充实自。」,表示为了想完成小时候的愿望,才选择赴日进修语言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注