爆出国幽会小三男星怒驳「别伤害我的家人」

中国导演兼演员陈思诚与女星佟丽娅结婚3年,今年1月他被爆带2女开房,虽然极力反驳,不过佟丽娅未出声挺老公,反倒在私人朋友圈写下「重新开始」,疑似受到打击。时隔3个月,昨他又被爆与1位女子在美国的餐厅吃饭,席间双方还互称「宝宝」,关系引人猜想。

有网友爆料陈思诚在洛杉矶与一名陌生女子吃饭,还不避嫌地互称宝宝,而该名女子疑似是曾与他传过绯闻的女星张璇。不过有人出声替陈思诚平反,表示他此次到美国是为了新戏采点,该场饭局只是和朋友吃饭。

张璇凌晨火速否认该名女子是她,陈思诚今早也发微博否认密会小三,怒指随便一个网友的爆料也能当真,「没错,公众人物就要被大众消费娱乐这无可厚非,但前提是,我们也是人,也有最基本的尊严和底线。我不在意一些误解,但请别影响伤害我的家人​」,称自己只是个普通人,希望能用作品说话。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注