孔刘红到美国登视帝戴《鬼怪》墨镜微笑扑台

37岁韩国男星孔刘出道16年昨终于踏上宝岛,他主演的韩剧《鬼怪》以20.5%的高收​​视改写韩国有线电视台收视率纪录,他将该剧杀青后的第一个海外公开行程献给台湾,昨穿名牌白潮T搭灰色长裤,戴《鬼》剧中的墨镜抵台,走VIP通关,仍吸引50名粉丝追星,他则以招牌暖男微笑回应。该剧不仅在亚洲引爆热潮,还红到美国,孔刘​​在昨天公布的「DramaFever Awards」获颁视帝以及最佳情侣奖。

他的宝岛初体验共停留4天3夜,下榻台北文华东方酒店,主办单位安排10名保镳护驾。昨下午他从仁川机场出发,仅2名工作人员和2名保镳随行,他亲自办报到手续。
孔刘的班机昨晚延迟40分钟至6点20分才抵台,约有50名粉丝在空桥外等候。他看到大批媒体拍照显得有些惊讶,但仍保持专业微笑,并亲切地向粉丝挥手致意;据悉他的父母也一起来台。
他私下偏好舒适的休闲穿着,昨天穿的白T是他最爱的瑞典品牌「Acne Studios」,约3600元台币,太阳眼镜则是韩国明星的爱牌「GENTLE MONSTER」,价格约7500元台币;全身上下最贵的单品是Cartier Solo 18K玫瑰金大型腕表,约25万3千元台币。

夺韩国VOD点播王

孔刘21岁参加有线电视台「Mnet」的VJ甄选脱颖而出,隔年演出韩剧《学校4》出道,2007年主演韩剧《咖啡王子1号店》暴红,半年后被征召入伍,去年靠《尸速列车》、《密探》2片在韩国横扫45亿元台币,年底主演《太阳的后裔》编剧金银淑执笔的《鬼》剧,窜升亚洲男神。
金银淑向孔刘招手5年,终于等到他点头接演《鬼》剧。该剧不仅刷新韩国有线电视台收视率纪录,更在VOD(Video On Demand,随选视讯)吸引1600万用户观看,进财4.2亿元台币,达《请回答1988》的2倍之多。《韩联社》指出,《太》剧点播率和《请》剧差不多,《鬼怪》已登上韩国VOD历来点播王。

踢走双宋擒情侣奖

由「华纳兄弟」公司营运的美国影音平台「DramaFever」昨公布由380万用户参与投票的年度大奖,《鬼怪》获选「最佳爱情剧」,孔刘击败《太》剧男主角宋仲基,获最佳男主角,他和「鬼怪新娘」金高恩也踢走「双宋CP」,拿下最佳情侣奖,李栋旭、刘仁娜则获最佳男、女配角。
孔刘今将举行记者会,明晚6点在新庄体育馆办见面会,5500张门票早已售罄。孔刘会在见面会上完成10名幸运粉丝的心愿,嘉宾是演唱《鬼》剧原声带歌曲《Who Are You》的19岁新生代歌手Sam Kim。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注