秦舒培前夫来台选麻豆冷眼陈冠希蜜恋

华谊兄弟时尚今办「2017 Icon & Model Search新星盛典」记者会,总经理赵磊携中国超模游天翼、薛冬琪亮相,宣布模特选拔台北赛区线上报名开始。赵磊之前陷入与前妻秦舒培、陈冠希感情纠葛,他事后在微博PO出与模特孙若淇合照,还开心写下「总算领到证了」,被指已走出情伤,并向陈冠希叫阵。

他今受访表示,当时有个一同去南极的朋友来访北京,他便找了一群朋友一起聚会,朋友搞笑拿出「帅哥证」、「美女证」发给所有人,他就和孙若淇拍了合照,他进一步解释,和孙若淇就只是朋友,当时也有和其他男性友人合照,但忘了一并放在网路,「当时没有任何想法,没想到隔天变成新闻」。

他笑说自己没想过是不是走出情伤,被问是否有伴,他回应:「单不单身也不重要,自己开心最重要。」没把感情状况说死,至于和秦舒培仍有联络吗?他一派轻松说「就不评价」,看得出好心情,已不受上段婚姻影响。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注