GINO自备喷烟打光拍鬼怪舞

孔刘的魅力男女通吃!GINO不久前看了孔刘主演的韩剧《鬼怪》,他非常喜欢剧中〈Stay With Me〉这首音乐,也对地狱使者和鬼怪互动印象深刻,于是当起制作人,找了周定纬及交情不错的舞蹈老师编舞,也找摄影师、导演、自借喷烟机、遮光布,自嘲「校长兼撞钟加打杂」,前后花费3万元,5天内完成这支「鬼怪舞」。

影片27日晚放上YouTube之后引来回响,粉丝夸「帅惨了」,也打趣说唱跳歌手出身的GINO宝刀未老、「中间彩桦姊那段太有哏、太可爱了」,楼心潼留言主动报名想学「鬼怪舞」,罗美玲则留言「画面、歌曲太经典啊~~(鬼怪魂不灭)」,24小时不到,这支影片已有1000多次分享,至少6000人按赞。

GINO说,看了孔刘的经历,从当红到退伍后,沉寂了很久,最近几部作品才又受瞩目,两人刚好同年,同样的演艺经历让他心有戚戚焉,「我和粉丝一样,要向他看齐」,并积极创造自我价值。他还透露,剪接师用大银幕剪接时,一度看到怪怪的东西,「跳鬼怪舞好像真的拍到鬼怪了。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注