杨千嬅谢票1天跑9影厅

电影《春娇救志明》在港上映第一天票房大开红盘,大卖170万港币(约680万台币),几乎场场爆满,饰演余春娇的杨千嬅带着电影中的妈妈邵音音一同前往戏院突击谢票,27日连跑9个影厅,可惜饰演张志明的余文乐因拍戏未能参与,她开玩笑要对方请客:「上一集我大肚子无法宣传,他帮我顶得好辛苦,这次我用一星期还给他,不过别忘了请我吃饭。」

杨千嬅前日在影厅亲自访问观众电影相关问题,她先搞笑叫答错问题的粉丝再看一次,有人回应最喜欢最后一幕,她又开玩笑回应:「那之前的120分钟呢?是白演了吗?」余文乐也为电影卖力宣传,之前在大陆综艺大唱五月天的〈突然好想你〉,久未开口的他笑说要歌手出身的杨千嬅假装不会唱,才显得自己比较厉害,仿佛电影角色志明的白烂性格上身。

五月天今在大连举行演唱会,「春娇与志明」也将去「五月天人生无限公司」应征,消息一公布引发疯狂讨论及高度期待,该片段将于线上直播。电影在台上映中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注