少年24移师台湾办见面会!UNIT BLACK 6月揪粉丝相见欢

南韩大型艺能经纪公司CJ E&M首次自组男子团体「少年24」(BOYS24),从2016年1月开始,在5500名青少年中进行选秀,同年8月透过粉丝投票选出了最后的28人,并在人潮众多的明洞展开演出。历经多次表演训练后,被选为第一个出道的组合UNIT BLACK也宣布将来台与粉丝见面,并作近距离接触。

UNIT BLACK是《少年24》3月揭幕的Semi-final战中,第一个被选中出道的组合,成员由朴涂荷、刘荣斗、郑然太、黄仁虎、韩显旭、吴振硕、金成贤及金容炫等8人组成。他们在4月11日推出第一张单曲专辑《Steal Your Heart》,并从5月开始在日本参加大规模演唱会「KCON 2017 JAPAN」,还于东京举办单独Fanmeeting。

UNIT BLACK在6月10日也将移师来台,于ATT SHOWBOX举办粉丝见面会「BOYS24 1ST SHOWCASE TOUR IN TAIPEI:UNIT BLACK」,门票将于5月7日中午12点起于7-11 ibon机台贩售,票价全场统一站票3200元、身障席2000元,购票者皆可与团员击掌,也有机会获得合照福利或签名海报,其他资讯请洽主办单位和样有限公司。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注