亚莉安娜9月来台日期公布!盘点13首「破亿神曲」快练歌

西洋铁肺小天后亚莉安娜(Ariana Grande),将带着出道以来最大规模的世界巡回演唱会《Dangerous Woman Tour》来台,确切日期主办方理想国1日公布,将于9月19日在台北小巨蛋开唱。亚莉安娜出道以来,除了荣获多项大奖,在影音频道已超过40亿点击率,其中有13首歌曲破亿,歌迷们趁现在快练歌!

亚莉安娜今年24岁,2013年推出专辑《真情歌》(Your Truly)后拿下全美双白金认证佳绩,并入围葛莱美奖「最佳流行专辑」,该专辑主打歌《Problem》发行当周更写下「最年轻女歌手,首周超越40万销量」的惊人纪录。

 

亚莉安娜官方youtube 频道目前共有13首点播破亿的歌曲,包含与Nicki Minaj合作的《Side To Side》、《Focus》、《Into You》及《One Last Time》等,今年除了马不停蹄的巡回演出,也是《美女与野兽》真人版电影全球主题曲演唱者,MV上传一个月就创下七千七百多万的点击次数,可见其高人气。

 

她即将于9月19日在台北小巨蛋开唱,主办单位今公布「Ariana Grande 2017 Dangerous Woman Tour」演唱会购票资讯,指定信用可优先于5月11日订票,详请上主办「理想国演艺」脸书专页。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注