IU单穿运动内衣晒腹肌打呵欠被要求捂嘴…反应超可爱

南韩歌手IU近日发行第4张正规专辑《Palette》,音源一公开就大展女王气势,上周末连续夺下2个音乐节目冠军。官方也在日前公开她拍摄MV的花絮,IU在影片中不但有单穿运动内衣、秀出蛮腰的画面,也出现因为睡不饱而逗趣的搞笑反应。

IU在《Palette》拍摄花絮中,展现多变造型,其中一场在露营车上的拍摄,她为了呈现生活感,特别绑起慵懒公主头,并单穿运动内衣、外搭浴袍,露出平坦腹部;她还趁机问旁边的工作人员说:「有看到腹肌吗?」没想到却得到无情的回应「看不太到」,她为此不禁笑了出来。

另一个场面是IU将与金秀贤合拍室内戏,由于工作时间是一大早,她也抵抗不了睡意,频频在镜头面前打呵欠,以至于被经纪人训说:「妳能不能稍微遮一下嘴巴? 」结果调皮的IU又打了一次更大的呵欠,但是手只遮了眼睛、仅作「马赛克」处理。此外,她也亏现场的女工作人员很现实,大家为了看金秀贤,全都跑到片场来,「好像连平时不会出现的人都来了!」见证金秀贤的魅力之大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注