结婚7年不痒Ella晒爱赖解孵:我真的很吃这招

Ella(陈嘉桦)和老公赖斯翔(赖解孵)昨(5日)庆祝结婚7周年,Ella在脸书上表示一大早就收到花,还不忘PO照片放闪,晒出和老公吃大餐的合照,粉丝看了纷纷献上祝福:「7年快乐,祝你们幸福永远,我们大家都爱妳喔」。

Ella与老公赖斯翔2012年结婚,育有一子劲宝,一家三口幸福美满,昨(5日)是结婚7周年纪念日,Ella发文写道:「7年,一早就收到花,还以为是谁?就是老公本人,永远都用花这招,而我真的很吃这招,周年纪念大餐是一定要的,老夫老妻了但还是要过一下。」

赖斯翔也在脸书发文,表示这是难得「没有劲宝的约会」,夫妻放出许多闪照,让粉丝都快闪瞎,纷纷留言「好幸福!老公好贴心」「招数还是老套的有用」 「有花的女人不会老」「恭喜,再生一个可爱北鼻回来」「别人的老公都不会让我失望」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注