51岁依然美艳!女神张敏考虑复出

香港女星张敏出道25年,拍过多部武侠戏剧,堪称是最强的「武侠女神」她靠着美艳的外型跟流利的口才吸引不少粉丝喜爱,更瞬间成为香港90年代炙手可热、拍片最多的女星。现年51岁的她,尽管忙于学佛,不过有媒体询问她是否愿意回到演艺圈继续演戏,她也给出了一个让人相当惊喜的答案,甚至还有片商已经找上她,将以她为主角拍摄戏剧。

在微博上有媒体爆料,和学佛的师兄结婚后,常常一起到世界各地听取佛经的伟大。两人目前也定居北京,这次趁着大陆51假期返回香港探亲,刚好被媒体拍到,但令人意外的是,她精致的五官,与毫无瑕疵的皮肤,让不少人惊呼她竟然已经51岁的消息。而她接受访问也透露,这次还约了不少好友要一起来叙叙旧。

不过被问到是否有意愿要回到演艺圈继续拍戏?她则笑称「会考虑复出,因为从佛教上来说,每一样事业都做得好,才会变得完美。 」笃信佛教多年的她,在社群平台上常常都可以看到她参加各式佛教活动的照片,而生活相当清幽的张敏,也透露自己现在「活的很开心,每天都是自己想要过的生活!」

事实上,张敏早期堪称是拍片王,曾拍过《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》、《逃学威龙》、《武状元苏乞儿》等经典港片,尤其以与周星驰的合作最广为人知,1991年与刘德华合作的《与龙共舞》,更是让她获得第11届香港电影金像奖「最佳女主角」提名,可说是内外兼具的最强女星。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注