近照曝光!江蕙「大变脸」惊呆网友

台语天后「二姐」江蕙自3年前退出演艺圈,鲜少在公开场合露面的她,却不忘在社群网站上与粉丝分享有趣的日常生活,昨(7)日她罕见晒出自拍照,没想到网友却认不出来,直呼:「你是谁?」

事实上,江蕙上次分享自己的自拍照,已经是去年12月,时隔5个月再度晒出自拍照,却惊呆不少网友,只见画面中的二姐,疑似画着全妆,看起来气色不错,更引人注目的是,江蕙头上顶着浏海入镜,「妹妹头新造型」让网友全看呆了,连江蕙本人都吐槽:「头发就是妳的第二张脸。」

 

只见江蕙更调皮问到:「嘿嘿嘿,我的朋友,别催了!哇来啊~那里不一样了?」接着顽皮地自问自答:「就多了个刘海,有这么难猜吗?」语气相当俏皮,新发型更引起网友热议,纷纷留言:「变年轻了」、「瘦太多了」、「哇!这是你吗?」、「多了浏海,几乎认不出来。」更意外钓出资深音乐制作人陈子鸿回覆:「哈哈,反正退休无聊,换换发型也蛮好玩。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注