九州BET8 – 球爹大嘴又来乱:我儿子才是湖人招牌 詹皇要离开了…

据美媒体报导,球爹LaVar Ball今天接受Colin Cowherd的采访时表示Lonzo Ball才是湖人的招牌,而且他相信LeBron James将会离开湖人。

自从球哥Lonzo Ball被湖人选中之后,球爹并没有改变他的大嘴风格,而且他多次公开批评前湖人总教练Luke Walton。

自从LeBron James加盟湖人之后,球爹曾安静过一段时间,但是当球哥在赛季中期陷入Anthony Davis的交易传闻时,球爹又管不住他那张大嘴了。

今天,球爹在接受Colin Cowherd的采访时表示Lonzo Ball才是湖人的招牌。

「我的儿子才是湖人的招牌,不是LeBron。」他说道,「你们可以说LeBron是湖人的招牌,但LeBron正在变老,那块招牌已经不在了。」

 

「不管你是否相信,他(LeBron)将会离开这里。」

球爹选择今天说这番话令人好奇,因为有报导表示鹈鹕将重启Anthony Davis的交易,而湖人被认为是能给鹈鹕最佳交易筹码的球队之一。如果湖人想换来一眉哥,球哥几乎确定是筹码之一。难怪球爹忍不住又要「开炮」了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注