九州BET8 – 勇士伤情频传THOMPSON:只要能够上场打球愿意做任何事情

Durant明天不会上场,但还是在按部就班地训练。Thompson处于每日观察阶段,不确定能否上场。Looney总冠军赛报销。」

第一个问题答完,Kerr长长叹了口气:「这就是最新的伤病情况。」

半个小时前,甲骨文球馆场地的黑幕拉开,媒体一拥而入。

总冠军赛第三战的赛前训练正式开放。相比两队的备战,伤兵满营的勇士,是大家更为关心的话题。

球场这一边,Curry正在突破训练师的层层防守,就像总冠军赛第二战最后一节一样,然后投进一连串三分。

另一边的Cousins,此刻和训练师一对一练习防守,状态逐渐复苏的他心情不错,欢声笑语不断。

视野范围内,没有Durant,没有中锋Looney,这不奇怪,但Thompson去哪儿了?

此刻的Thompson坐在板凳席,身上穿着的长袖训练服,看上去没留下多少汗渍。

他和身边的总教练Kerr、总经理迈尔斯有一句没一句地聊着,手里把玩着篮球,时不时做一组胯下运球,眼神从来没离开过场上的队友。

终于,在距离训练结束仅剩十分钟时,汤神站起身来,向前一步,走到熟悉的45 度角,出手三分。

一记、两记……Thompson连续投进了六记三分,手感依旧出色,但从起跳高度看来,Thompson对自己的身体状态仍有忌惮。

Thompson忌惮得有道理,三天前的第二战,Thompson在一次三分出手后落地不慎,大腿后侧过度伸展。

随后的核磁共振检查结果确认了队医的判断,腿筋拉伤归期未定。

在此之前,Looney在防守Kawhi时被撞翻在地,肋软骨骨折,系列赛报销。

「他说自己感觉不错,今天比昨天感觉好很多,觉得自己准备好上场了。」Kerr透露了与Thompson的谈话内容,却又话锋一转:「正如我之前所说,Thompson总说自己准备好了。」

总冠军赛第二场结束后,Kerr曾说:「Thompson即便已是半死不活的状态,也会说自己准备好了。」

「我们球队需要做的,就是判断这到底是有没有风险?如果Thompson上场打球,对我们来说会不会有风险?如果训练师团队对Thompson的健康状况表示放心,认为他可以上场打球,不会让伤情加重,那他就能打。但如果有风险,我们不如给他几天时间继续康复,希望第四场能上场。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注