九州BET8 – Irving放闪新女友社群媒体PO网红女友大方说爱

九州BET8 – Irving放闪新女友社群媒体PO网红女友大方说爱

Kyrie Irving今日在个人社群媒体上公布了自己新的恋情,他甜蜜亲吻自己的女友,还疯狂示爱,称呼她是自己的女王。

从媒体报导和资料上来看,Kyrie Irving的新女友名叫golden,是社群媒体上的一名模特和影片网站时尚区的部落客。

Kyrie Irving和golden最早在2018年12月底就被人目击到在约会,据透露,Kyrie Irving是通过自己的前队友Rod Strickland认识golden的。

 

Kyrie Irving和Rod Strickland曾就读于同一所高中,两人打过半个赛季的球,此后一直保持着友谊。

值得一提的是,golden曾经跟Rod Strickland交往过,Kyrie Irving就是在这两人约会的时候第一次见到golden。

很显然从那时候起,Kyrie Irving就记住了golden,并在机会合适后将她追到了手。

在交往了至少半年之后,Kyrie Irving正式在社群媒体上公开了这段恋情,并且向女友疯狂示爱。

「我想我在你身上看到的光就是你在我身上看到的光。我美丽的发现大师,你是我的女王,我的光。」Kyrie Irving写到,还上传了一个段影片,在影片中,他甜蜜地亲吻golden,总是露出自然的微笑。

根据照片和影片,golden是一名非常可爱和漂亮的女孩,同时,她还有着高挑和性感的身材,难怪Kyrie Irving对她如此着迷,在她身边是那么得开心。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注