余文乐串通岳父母浪漫骗婚王棠云

36岁港星余文乐和29岁台湾模特儿王棠云日前在澳洲墨尔本完婚,王子与公主结合羡煞众人,婚礼也藏着余文乐精心策划的浪漫布局!原来余文乐事前只说要去澳洲工作,要王棠云「邀姊妹淘一起去拍婚纱」,暗地里却串联她经纪公司老板与父母,秘筹婚礼。当天王棠云婚纱拍着拍着,突然看到父母与亲人,又惊又喜,就地和余文乐互许终身。

 

他俩交往1年多,虽大方承认恋情,行事却很低调。传余文乐10月来台求婚,2人已有结婚共识。5日结婚消息一出,王棠云经纪人吓一大跳,直呼:「她没跟我们说耶!只说要和余文乐去工作。」王棠云当时回应「谢谢这最美好的惊喜」,没想到新娘子事前也被蒙在鼓里。

 

据双方友人透露,余文乐花好几周精心策划惊喜婚礼。他邀王棠云随他到澳洲工作,顺便拍婚纱照,还大方要她邀请姊妹淘同行。王棠云不疑有他,向公司请假10天,坦白告知「将和余文乐拍婚纱」。另一头余文乐偷偷向王棠云经纪公司老板透露婚礼消息,并暗中邀约女方亲友。拍婚纱当天,王棠云突见到双方家长和亲友现身,又惊又喜,2人随即在牧师见证下完婚。
友人表示,「我因工作无法前往,但得知他俩有情人成眷属,感动掉泪」,大赞余文乐很用心。
据悉,小俩口目前正在南半球度蜜月,但因她只准备10天衣物,预计月底返台。是否在港台办婚宴?王棠云会否随老公定居香港?她经纪人表示,他们还没想这么多,先享受2人世界。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注